Ito Sensai

Страна: Япония

Состав: 40% шелк, 60% мохер

Цвета:

ITO Kinu

Страна: Япония

Состав: 100% шелк

Цвета:

ITO HANA

Страна: Япония

Состав: 60% шерсть, 20% шелк, 20% альпака

Цвета: